А-ля люля
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
#меню
Или котлетки в беконе 🥓
30 мин
1 порция
Ингредиенты
- ~ 300 гр Фарш куриный
- Слайса бекона 4
- Соль, специи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Фарш солю, перчу.
По желанию можно добавить яйцо и лук 🧅 (у меня без, но сочность присутствовала).
2
Чуть смоченными водой руками на ладони формирую котлетку, оборачиваю её беконом и пронизываю шпажкой.
3
Обжариваю на сковороде люляшки до подрумянивая бекона.
4
Смазала их соусом барбекю, смешанным с горчицей со всех сторон
5
После укладываю котлетки в стеклянную форму на листья капусты, под них немного добавляю водички. Накрываю фольгой форму.
6
Запекала до готовности около 15 мин на 180 С.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792155
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!