А-ля люля

А-ля люля

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
#меню Или котлетки в беконе 🥓
30 мин
1 порция
8

Ингредиенты

~ 300 гр Фарш куриный
Слайса бекона 4
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш солю, перчу. По желанию можно добавить яйцо и лук 🧅 (у меня без, но сочность присутствовала).
2
Чуть смоченными водой руками на ладони формирую котлетку, оборачиваю её беконом и пронизываю шпажкой.
3
Обжариваю на сковороде люляшки до подрумянивая бекона.
4
Смазала их соусом барбекю, смешанным с горчицей со всех сторон
5
После укладываю котлетки в стеклянную форму на листья капусты, под них немного добавляю водички. Накрываю фольгой форму.
6
Запекала до готовности около 15 мин на 180 С.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!