ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Солянка овощная

Солянка овощная

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
В пост хочется разнообразить меню, поэтому предлагаю такую солянку. #меню #пост #фотоурок5
45 минут
4 порции

Ингредиенты

капуста 300 грамм
перец болгарский (разных цветов) 2 шт
морковь 2 шт
лук репчатый 2 шт
томат 2 шт
томатная паста 1 ст.л.
Растительное масло для обжарки овощей
соль, перец, сахар, хмели-сунели По вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Капусту мелко нашинковать. Лук, перец, томат - нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке..
2
Обжарить лук, к луку добавить морковь, затем капусту и хорошенько обжарить без крышки, затем добавить перец, томат и томатную пасту.
3
Посолить, добавить специи, закрыть крышку и установить минимальный огонь 🔥. Тушить 15 минут.
4
Для того, чтобы овощи хорошо потушить, нужно брать кастрюлю с толстым дном! По желанию можно добавить грибы свежие или маринованные. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!