Солянка овощная
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
В пост хочется разнообразить меню, поэтому предлагаю такую солянку. #меню #пост #фотоурок5
45 минут
4 порции
Ингредиенты
- капуста 300 грамм
- перец болгарский (разных цветов) 2 шт
- морковь 2 шт
- лук репчатый 2 шт
- томат 2 шт
- томатная паста 1 ст.л.
- Растительное масло для обжарки овощей
- соль, перец, сахар, хмели-сунели По вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Капусту мелко нашинковать. Лук, перец, томат - нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке..
2
Обжарить лук, к луку добавить морковь, затем капусту и хорошенько обжарить без крышки, затем добавить перец, томат и томатную пасту.
3
Посолить, добавить специи, закрыть крышку и установить минимальный огонь 🔥. Тушить 15 минут.
4
Для того, чтобы овощи хорошо потушить, нужно брать кастрюлю с толстым дном! По желанию можно добавить грибы свежие или маринованные. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96828
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!