
Солянка овощная
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
В пост хочется разнообразить меню, поэтому предлагаю такую солянку. #меню #пост #фотоурок5
45 минут
4 порции
Ингредиенты
- Капуста 300 г
- Перец болгарский (разных цветов) 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Томат 2 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Растительное масло для обжарки овощей
- Соль, перец, сахар, хмели-сунели по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Капусту мелко нашинковать. Лук, перец, томат - нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке..
2
Обжарить лук, к луку добавить морковь, затем капусту и хорошенько обжарить без крышки, затем добавить перец, томат и томатную пасту.
3
Посолить, добавить специи, закрыть крышку и установить минимальный огонь 🔥. Тушить 15 минут.
4
Для того, чтобы овощи хорошо потушить, нужно брать кастрюлю с толстым дном! По желанию можно добавить грибы свежие или маринованные. Приятного аппетита!



4.96828
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями