Творожная масса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Иванова
Готовимся к Пасхе!
40 мин
4 порции
Ингредиенты
- творог (у меня домашний, но можно любой) 500 гр
- сахарная пудра или мелкий сахар 130 гр
- сливочное масло 120 гр
- ванилин 3 гр
- Изюм по вкусу (у меня 150 гр)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Изюм следует промыть и замочить в горячей воде на пару часов. Сливочное масло достать из холодильника часа за 2 до приготовления.
2
Творог протираем через сито или в блендере, чтобы не чувствовалось крупинок. Взбиваем масло с сахарной пудрой до пышной массы, добавляем ванилин и снова немного взбиваем. Протёртый творог по ложке добавляем в масло, каждый раз взбивая. Когда взбили весь творог, добавляем изюм и перемешиваем. Готово!
3
Вместо изюма можно добавлять любую начинку на свой вкус.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841756
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!