avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковь по-корейски
Морковь по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковь по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Каролина Палкина
Простейший и быстрейший вариант данного блюда.
10 мин
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Моркови 1 кг
  • Соли 2 ст. л.
  • Чеснока 6-8 зуб.
  • Рассол:
  • Воды 1 стак.
  • 9%уксуса 0,25 стак.
  • Раст масла 0,75 стак.
  • Сахара 3 ст. л.
  • Лавр. лист 1
  • Чёрного молотого перца 1-2 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Морковь натереть на тёрке для корейской моркови, добавить соль и измельченный чеснок, помять, дать постоять.
2
Для рассол соединить все ингредиенты, довести до кипения и сразу залить морковь. Перемешать и можно подавать!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями