Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Каролина Палкина
Простейший и быстрейший вариант данного блюда.
10 мин
6 порций
Ингредиенты
- моркови 1 кг
- соли 2 ст.л
- чеснока 6-8 зубчиков
- Рассол:
- воды 1 ст
- 9%уксуса 0,25 ст
- раст масла 0,75 ст
- сахара 3 ст.л
- лавр. лист 1
- чёрного молотого перца 1-2 ч.л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Морковь натереть на тёрке для корейской моркови, добавить соль и измельченный чеснок, помять, дать постоять.
2
Для рассол соединить все ингредиенты, довести до кипения и сразу залить морковь. Перемешать и можно подавать!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891387
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!