
Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Каролина Палкина
Простейший и быстрейший вариант данного блюда.
10 мин
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Моркови 1 кг
- Соли 2 ст. л.
- Чеснока 6-8 зуб.
- Рассол:
- Воды 1 стак.
- 9%уксуса 0,25 стак.
- Раст масла 0,75 стак.
- Сахара 3 ст. л.
- Лавр. лист 1
- Чёрного молотого перца 1-2 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Морковь натереть на тёрке для корейской моркови, добавить соль и измельченный чеснок, помять, дать постоять.
2
Для рассол соединить все ингредиенты, довести до кипения и сразу залить морковь. Перемешать и можно подавать!



4.891387
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями