Куриные ножки в томатном соке с лаймом и лемонграссом

Куриные ножки в томатном соке с лаймом и лемонграссом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
#курица #ужин #завтрак #меню
39

Ингредиенты

куриных ножек 1 кг.
томатного сока 250 мл.
соевого соуса 50 мл.
черный молотый перец
приправа карри
сушеный лемонграсс
сушеный чеснок
лайм 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные ножки моем, обсушиваем и выкладываем в форму для запекания.
2
С лайма снимаем цедру и выдавливаем сок.
3
В томатный сок добавляем соевый соус. Ориентируемся по соли, если он сильно соленый, то добавляем меньше.
4
Затем добавляем цедру и сок лайма. Перемешиваем и поливаем куриные ножки.
5
Сверху посыпаем черным молотым перцем, приправой карри, сушеным лемонграссом и чесноком.
6
Оставляем мариноваться на 1 час.
7
Запекаем 1 час при температуре 180 градусов.
8
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
...
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!