avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баранья печень с шампиньонами и яйцом
Баранья печень с шампиньонами и яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баранья печень с шампиньонами и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сенаторова
#меню Обед-ужин . Когда удается купить бараний ливер, это праздник. Продают обычно...
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
301 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баранья печень 300 г
  • Шампиньоны 150 г
  • Луковица 1 шт.
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Мука (отруби) для панировки
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Печень хорошо промыть и очистить от пленок и жил. Нарезать ломтиками. При желании слегка отбить. Присыпать специями и мукой(или отрубями) и обжарить на сковороде с небольшим количеством масла с обеих сторон. Печень готовится быстро-буквально по паре минут с каждой стороны. Солим печень в самом конце.
2
Среднюю луковицу (половину) нарежем полукольцами и обжарим после печени. Вторую половину нарежем кубиками, припустим на сковороде, затем добавим нарезанные шампиньоны. На пару минут закроем крышкой, чтобы грибы дали сок. Добавим соевый соус и обжариваем еще, пока не выпарится сок.
3
Дальше разровняем грибы на сковороде и вбиваем 2 яйца. Я обжариваю немного с одной стороны, а затем лопаткой аккуратно переворачиваю и обжариваю чтобы внутри остался мягкий желток. Перчим и посыпаем любимыми специями. Для подачи выкладываю на тарелку печень, лук и яйцо с шампиньонами. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями