Баранья печень с шампиньонами и яйцом

Баранья печень с шампиньонами и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сенаторова
#меню Обед-ужин . Когда удается купить бараний ливер, это праздник. Продают обычно...
1 час
2 порции
28

Ингредиенты

баранья печень 300 гр
шампиньоны 150 гр
луковица 1 шт
соевый соус 1 ст л
мука (отруби) для панировки
соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень хорошо промыть и очистить от пленок и жил. Нарезать ломтиками. При желании слегка отбить. Присыпать специями и мукой(или отрубями) и обжарить на сковороде с небольшим количеством масла с обеих сторон. Печень готовится быстро-буквально по паре минут с каждой стороны. Солим печень в самом конце.
2
Среднюю луковицу (половину) нарежем полукольцами и обжарим после печени. Вторую половину нарежем кубиками, припустим на сковороде, затем добавим нарезанные шампиньоны. На пару минут закроем крышкой, чтобы грибы дали сок. Добавим соевый соус и обжариваем еще, пока не выпарится сок.
3
Дальше разровняем грибы на сковороде и вбиваем 2 яйца. Я обжариваю немного с одной стороны, а затем лопаткой аккуратно переворачиваю и обжариваю чтобы внутри остался мягкий желток. Перчим и посыпаем любимыми специями. Для подачи выкладываю на тарелку печень, лук и яйцо с шампиньонами. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!