avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маковый творожный пирог
Маковый творожный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маковый творожный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Песочное тесто:
  • Мука 300 г
  • Масло сливочное 130 г
  • Сахар 100 г
  • Начинка:
  • Молоко 750 мл
  • Сахар 150 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Творог 250 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Мак 150 г
  • Манка 150 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Растереть в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар.
2
Взять 2/3 крошки и уложить на дно разъемной формы 22 см, утрамбовать руками и убрать в холодильник.
3
В большой кастрюльке смешать молоко, сахар и масло для начинки, довести до кипения.
4
В закипевшее молоко добавить мак и манку, перемешать и дать постоять 10 минут. Получится густая как сметана масса.
5
Творог взбить с яйцом блендером.
6
Добавить творог в маковую массу и перемешать.
7
Выложить начинку на охлажденное тесто.
8
Сверху посыпать оставшейся от теста крошкой. Отправить в духовку на 1 час при 180 °. Приятного аппетита! Больше интересного смотрите в моем инстаграмме @lakomstva38
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями