
Апельсиновые пряники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Victoria Nagaev
#меню
Ингредиенты
- Яйцо 1 шт.
- Сок апельсина 30 мл.
- Сахар 150 г.
- Цедра апельсина
- Соли Щепотка
- Растительное масло 100 мл.
- Мука 300 г.
- ч.л Разрыхлитель 1
- Сахарная пудра 100 г.
- Ванильный сахар 10 г.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
К яйцам добавить сахар, ваниль и соль, все хорошо взбить.
2
Следом добавить, апельсиновый сок, цедру и растительное масло, все хорошо перемешать. Муку перемешать с разрыхлителем и добавить в тесто. Замесить, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1.5 - 2 часа.
3
После от теста отщипнуть кусочек и скатать его в шарик, делаем шарики пока не закончится тесто. Обвалять каждый шарик в сахарной пудре и выложить на противень. Ставим в разогретую духовку до 180 гр. на 15 - 20 минут.
4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
5
Заходите на Инстаграм Viktoriianagaev



4.921095
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)