Йогуртовый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Сурова
Воздушный и низкокалорийный торт, очень вкусный, а главное без вреда фигуре...
Ингредиенты
- Йогурт натуральный 300 мл
- Сливки 100 мл
- Желатин 2 пакетика
- Пряники 100 г
- Апельсин 1 шт
- Вишня 200 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смешиваем йогурт, сливки и желатин(залить водой и дать набухнуть, немножко подогреть) и сахарную пудру.
Нарезать апельсин(мелко, желательно отделить от кожицы) и перемешать с йогуртом
В форму выкладываем слой пряников, заливаем йогуртом и убираем в холодильник до застывания(на 4 часа)
Можно убрать в морозилку на 20-30 минут.
Затем смешиваем желатин, вишню и стакан воды.
На торт аккуратно выкладываем вишню и остальное заливаем.
Торт убираем в холодильник до застывания. ❤️
2
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94997
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!