Капкейки «Супершоколад»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Патриарова
#капкейки
60 минут
12-14 порции
Ингредиенты
- муки 180 г
- кефир 120 мл
- раст. масло 100 мл
- Какао 40 г
- разрыхлитель 10 г
- яйцо с1 2 шт
- Сахар 150 грамм
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Объединить и просеять муку, какао, разрыхлитель.
2
Объединить растительное масло с кефиром и перемешать, ингредиенты должны быть комнатной температуры.
3
Взбить яйца с сахаром добела минут 5-7.
4
Влить кефир с маслом в взбитые яйца, перемешать до однородной консистенции
5
Вмешать сухие ингредиенты. Выложить в капсулы для капкейков заполняя на 1/3, выпекать 20-30 минут при температуре 170-180 градусов. Смотреть по своей духовке. Проверить готовность шпажкой.
6
Украсить сверху шапочкой из крема. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841756
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями