
Мясные рулетики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Федоров
Мясо получается очень мягким и насыщенным, всем ингредиенты дополняют друг друга,...
1 час 20 мин
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 1 кг
- Ветчина
- Плавленый сыр с беконом
- Черный перец
- Кориандр
- Кинзы 1 щеп.
- Специи к мясу, у меня узбекистан
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Свинину промыть, высушить бумажным полотенцем.
2
Нарезать на кусочки, желательно, чтобы кусочки получились подлиннее.
3
Кусочки отбить, но не сильно, натереть, солью и специями.
4
Затем соломкой нарезать сыр и ветчину, уложить на мясо, аккуратно скрутить в мини-рулетики и обкрутить в фольгу, каждый отдельно!
5
Разогреть духовку до 200 °,уложить рулетики на противень и ставим в духовку на 1 ч. Все готово, всем приятного аппетита!



4.94972
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями