
Котлеты из говядины с петрушкой
Рецепт с фото пошаговый
По рецепту автора Татьяна Сергеева.
Ингредиенты
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В фарш добавить яйца и чеснок.
2
Хлеб замочить в воде обрезав корки, нарезать петрушку.
3
Добавить хлеб, петрушку, соль и перец, всё перемешать.
4
Сформировать котлеты, обвалять в муке и жарить с двух сторон на сковороде с маслом.
5
Добавить после воду 100 мл, накрыть крышкой и тушить до готовности, (но я не тушила).
6
Приятного аппетита 😋



4.97699
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)