Котлеты из говядины с петрушкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мила К ✔️ Амбассадор
По рецепту автора Татьяна Сергеева.
54
Ингредиенты
фарш 500 гр.
яйцо 2 шт.
Чеснок 4-5 зубчика
хлеб 3 кусочка
Зелень; петрушка
соль, перец По вкусу
мука 3 ст.л.
вода 100 мл.
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В фарш добавить яйца и чеснок.
2
Хлеб замочить в воде обрезав корки, нарезать петрушку.
3
Добавить хлеб, петрушку, соль и перец, всё перемешать.
4
Сформировать котлеты, обвалять в муке и жарить с двух сторон на сковороде с маслом.
5
Добавить после воду 100 мл, накрыть крышкой и тушить до готовности, (но я не тушила).
6
Приятного аппетита 😋
4.97699
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Если обжаренные котлеты сыроваты, их легко довести до готовности в духовке.
6 июля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!