avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гедлибже - Курочка по-Кабардински

Гедлибже - Курочка по-Кабардински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Алексеева

Ингредиенты

  • тушки курицы 1/2
  • репчатого лука 2 шт
  • чеснока 3-4 зубчика
  • сметаны 100 гр
  • сливок 30 мл
  • воды 100 мл
  • муки для соуса 1 ч. ложка
  • свежей кинзы 1/2 пучка
  • Пшеничная мука для панировки
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, специи, молотый чёрный перец по вкусу

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Курицу разделать и порезать на порционные кусочки, посолить, поперчить по вкусу, запанировать в муке и обжарить на растительном масле до золотистой корочки и переложить в тарелку.
2
3
Лук нарезать полукольцами, в сковородку добавить растительное и кусочек сливочного масла и пассеровать лук 5-7 минут.
4
Затем добавить в лук чайную ложку муки, обжарить 2 минутки.
5
Добавить сметану, сливки, воду, посолить и поперчить по вкусу, добавить специи, перемешать, выложить курицу и томить на медленном огне 25-30 минут.
6
После добавить мелко нарубленный чеснок, кинзу и потомить 5 минут. Блюдо готово).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!