Бризоль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Гультяева
Сочно, вкусно, легко)
3 порции
1
Ингредиенты
- яиц 5
- свиного фарша 400 г
- паприка копченая, хмели-сунели, соль
- масло для жаркий
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Яйца взбить со специями.
2
На фольгу, толщиной 1 см, распределить фарш, диаметром как сковорода.
3
Поставить сковороду на плиту, полить немного масла, разогреть.
Вылить немного яичной смеси, как начнёт схватываться, сразу кладём мясную "лепешку" сверху поливаем яйцами(немного), чтобы закрыть мясо. Накрываем крышкой, жарим 2 минуты.
4
Затем переворачивает и ещё три минуты под крышкой.
5
Снимаем и сворачивает рулетом. Можно завернуть помидоры, огурцы и т. д.
Подавать можно, как самостоятельное блюдо, либо с гарниром: картофельное пюре, тушёные овощи.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871527
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1