avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бризоль

Бризоль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Гультяева
Сочно, вкусно, легко)
3 порции
1

Ингредиенты

  • яиц 5
  • свиного фарша 400 г
  • паприка копченая, хмели-сунели, соль
  • масло для жаркий

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Яйца взбить со специями.
2
На фольгу, толщиной 1 см, распределить фарш, диаметром как сковорода.
3
Поставить сковороду на плиту, полить немного масла, разогреть. Вылить немного яичной смеси, как начнёт схватываться, сразу кладём мясную "лепешку" сверху поливаем яйцами(немного), чтобы закрыть мясо. Накрываем крышкой, жарим 2 минуты.
4
Затем переворачивает и ещё три минуты под крышкой.
5
Снимаем и сворачивает рулетом. Можно завернуть помидоры, огурцы и т. д. Подавать можно, как самостоятельное блюдо, либо с гарниром: картофельное пюре, тушёные овощи. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Благодарю! Вкусный завтрак получился)☺
15 мая 2021 г.
Ответить