
Куриная отбивная в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор София Савельева
Однажды попробовала у своей бабушки и очень захотелось повторить.
1 час
Ингредиенты
- Куриное филе 900 г
- Воды 500 мл
- Сметаны 2 ст. л.
- Муки 1 столовая ложка с горкой
- Укропа небольшой 1 пуч.
- Соль/перец по вкусу
- Масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать небольшими кусочками и отбить. Посолить/поперчить.
2
Обвалять кусочки с двух сторон в муке и обжарить.
3
Пока жарится мясо, сделаем соус. На 500 мл добавляем 2 столовые ложки Сметаны, одна столовая ложка муки, мелко нарезанный укроп и соль/перец. Все перемешиваем до однородной консистенции.
4
После того как обжарили мясо, в этом же масле делаем подлив. Немного остывает Сковорода, туда выливаем ранее сделанный соус, на среднем огне доводи до кипения и выкладываем наши отбивные. Через 3 минуты выключаем плиту и готово. Приятного аппетита!



5501
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями