avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные голени в апельсиновой заливке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные голени в апельсиновой заливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгений Антонюк
Очень сочно, очень вкусно. Делаются очень быстро и просто. За вдохновение спасибо Элле...
1 ч 10 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные голени 8 шт.
  • Апельсин 1 шт.
  • Мёд 1 ч. л.
  • Наршараб (гранатовый соус) 1/2 ч. л.
  • Перцы чили 1/3 ч. л.
  • Перец чёрный 1/3 ч. л.
  • Прованские травы 1/2 ч. л.
  • Приправа для курицы 1/2 ч. л.
  • Соль
  • Масло оливковое 1 ст. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Готовим ингредиенты. Голени промываем под холодной водой. Апельсин делим пополам, одну половину разрезаем на слайсы.
2
Готовим заливку. Берём вторую половину апельсина, трём цедру в миску, мякоть измельчаем в блендере, туда же добавляем наршараб.
3
Маринуем голени посыпав приправами и перемешав. Минут 20.
4
Запекаем. В разогретой до 200°, духовке 40 мин.
5
Пробуем. Приятного аппетита😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями