ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриные голени в апельсиновой заливке

Куриные голени в апельсиновой заливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгений Антонюк
Очень сочно, очень вкусно. Делаются очень быстро и просто. За вдохновение спасибо Элле...
1 ч 10 мин
4 порции

Ингредиенты

Куриные голени 8 шт
Апельсин 1 шт
Мёд 1 ч.л
Наршараб (гранатовый соус) 1/2 ч.л
Перцы чили 1/3 ч.л
Перец чёрный 1/3 ч.л
Прованские травы 1/2 ч.л
Приправа для курицы 1/2 ч.л
Соль
Масло оливковое 1 ст.л

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Готовим ингредиенты. Голени промываем под холодной водой. Апельсин делим пополам, одну половину разрезаем на слайсы.
2
Готовим заливку. Берём вторую половину апельсина, трём цедру в миску, мякоть измельчаем в блендере, туда же добавляем наршараб.
3
Маринуем голени посыпав приправами и перемешав. Минут 20.
4
Запекаем. В разогретой до 200°, духовке 40 мин.
5
Пробуем. Приятного аппетита😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!