
Слабосоленая "быстрая" форель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Ингредиенты
- филе форели (уже без шкуры) 800 грамм
- сахара 1,5 столовых ложки
- соли 1,5 столовых ложки
- чёрного перца 5 горошин
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рыбу промываем, отделяем от костей и шкуры, режем произвольными брусочками. Я делаю кусочки под размер бутерброда.
2
Перекладываем рыбку в контейнер. Засыпаем соль, сахар, перец, перемешиваем. Закрываем крышкой. Убираем в холодильник на 10 часов (я делаю вечером, а утром уже рыбка готова).



4.792158
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями