Краффин творожный без дрожжей

Краффин творожный без дрожжей

Рецепт с фото пошаговый

Автор zolotaiatania
#пасха #краффин Легко готовится, цукаты и орехи можно брать любые по своему вкусу.
46

Ингредиенты

Тесто:
гр творога 5-9% 200
крупное яйцо 1
гр сливочного мягкого масла 30
гр сахара 80
соли 1 щепотка
гр ванилина 1
гр муки пшеничной 200-220
гр разрыхлителя 8
цедра половины лимона
Для начинки:
гр растопленного сливочного масла 50
гр жареного фундука 50
гр цукатов 100
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог пробить блендером, смешать с яйцом, маслом, цедрой, солью, сахаром и ванилином. Муку смешать с разрыхлителем, и просеять в к смеси. Замесить эластичное тесто. Цукаты замочить, просушить. Фундук измельчить. Тесто раскатать в прямоугольный пласт 30 на 40. Смазать маслом, посыпать орехом и цукатами. Свернуть рулетом, я делала на силиконовом коврике. Разрезаем вдоль, недорезая с одной стороны на 3 сантиметра. Заплетаем косичку.
2
Сворачиваем красиво. Выкладываем в форму у меня 14 на 11. Ставим в разогретую духовку 170 градусов на 55-70 минут. Если горит верх, то прикрыть фольгой, проверять готовность деревянной шпажкой.
3
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
6
13
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!