Яйца в шелухе на Пасху
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Прушинская
#яйца#пасха
Ингредиенты
- шелуха от лука репчатого
- соли Столовая ложка
- воды 4 литра
- яиц 3 десятка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Вымыть шелуху. Налить в кастрюлю воды, посолить, положить шелуху. Выварим минут минимум 30. Даём остыть полностью. Я обычно Варю на ночь. А уже утром крашу яйца. В готовый остывший отвар выкладываем яйца и варим минут 15-20. Достаём. Когда остынут смазываем подсолнечным маслом, чтобы блестели !!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871572
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!