
Творожная масса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#пасха
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог обезжиренный 540 г
- Сметана 15% 200 г
- Сахарная пудра 50 г
- Ванильный сахар 1 пак
- Цукаты 100 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В большую чашку поместить творог пробить блендером.
2
Добавить сахарную пудру, ванильный сахар и сметану. Тщательно все перемешать.
3
Затем добавить цукаты и ещё раз тщательно перемешать.



4.891397
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями