Пирог Бёрек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга ✈
Очень, очень вкусный пирог , но на 100 г ~ 750 калорий! Будьте сдержанны. 🙃😉
40 мин
15-20 порций
Ингредиенты
- Тесто Фило
- Молоко 0.5 л
- Творог 5% пачка 300 г
- Сулугуни 150 г
- Яйца 4
- Томаты черри 5-6 шт
- Соль/Перец
- Укроп
- Кунжут
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В глубокую форму для выпечки называем кусочками тесто.
2
Смешать творог, сулугуни и черри мелко нарезать, укроп. Тщательно перемешать.
3
Молоко смешать с яйцами и взбить. Солим и перчим.
4
Выкладываем слоями рваные тесто / начинка. Пока не закончатся ингредиенты либо форма)))). Заливаем смесью молока и яиц. Сверху посыпаем кунжутом. Запекать в духовке 30 минут 180°С.
5
Приятного аппетита!!!! Мне больше нравится холодный. 👌
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861586
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями