avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог Бёрек
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог Бёрек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга ✈
Очень, очень вкусный пирог , но на 100 г ~ 750 калорий! Будьте сдержанны. 🙃😉
40 мин
15-20 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто фило
  • Молоко 0,5 л
  • Творог 5% пачка 300 г
  • Сулугуни 150 г
  • Яйца 4
  • Томаты черри 5-6 шт.
  • Соль/перец
  • Укроп
  • Кунжут

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В глубокую форму для выпечки называем кусочками тесто.
2
Смешать творог, сулугуни и черри мелко нарезать, укроп. Тщательно перемешать.
3
Молоко смешать с яйцами и взбить. Солим и перчим.
4
Выкладываем слоями рваные тесто / начинка. Пока не закончатся ингредиенты либо форма)))). Заливаем смесью молока и яиц. Сверху посыпаем кунжутом. Запекать в духовке 30 минут 180°С.
5
Приятного аппетита!!!! Мне больше нравится холодный. 👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями