avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные рёбрышки

Свиные рёбрышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova

Ингредиенты

  • Свиные рёбрышки 500 граммов
  • Имбирь 5-6 см
  • Чеснок 5-6 зубчиков
  • Лук-порей 1 шт
  • Мёд 4-5 ст.л
  • Соевый соус 50 мл
  • Рисовый уксус 50 мл
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец по вкусу
  • Сушёная паприка по вкусу
  • Зелёный лук для подачи
  • Растительное масло для обжаривания

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Свиные рёбрышки разделываю на удобные порции.
2
Приправляю солью, чёрным перцем, паприкой.
3
Обжариваю на растительном масле на сильном нагреве.
4
Добавляю тонко нарезанный ломтик имбиря, 5-6 см.
5
Добавляю 5-6 зубчиков чеснока, нарезанных тонкими ломтиками.
6
Добавляю лук-порей, 1 стебель, нарезанный тонкими кольцами. Обжариваю всё вместе.
7
Затем добавляю 4-5 ст.л. мёда, 50 мл. соевого соуса, 50 мл. рисового уксуса.
8
Отправляю томиться при 180 градусах в разогретую духовку на 35-40 минут.
9
Подаю с тонко нарезанным зелёным луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями