Свиные рёбрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Ингредиенты
- Свиные рёбрышки 500 граммов
- Имбирь 5-6 см
- Чеснок 5-6 зубчиков
- Лук-порей 1 шт
- Мёд 4-5 ст.л
- Соевый соус 50 мл
- Рисовый уксус 50 мл
- Соль по вкусу
- Чёрный перец по вкусу
- Сушёная паприка по вкусу
- Зелёный лук для подачи
- Растительное масло для обжаривания
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свиные рёбрышки разделываю на удобные порции.
2
Приправляю солью, чёрным перцем, паприкой.
3
Обжариваю на растительном масле на сильном нагреве.
4
Добавляю тонко нарезанный ломтик имбиря, 5-6 см.
5
Добавляю 5-6 зубчиков чеснока, нарезанных тонкими ломтиками.
6
Добавляю лук-порей, 1 стебель, нарезанный тонкими кольцами.
Обжариваю всё вместе.
7
Затем добавляю 4-5 ст.л. мёда, 50 мл. соевого соуса, 50 мл. рисового уксуса.
8
Отправляю томиться при 180 градусах в разогретую духовку на 35-40 минут.
9
Подаю с тонко нарезанным зелёным луком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97752
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями