
Ёжики с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Воробьева
#второеблюдо #ежики #ужин
Ингредиенты
- Куриного фарша 500 г
- Отварного булгура 70 г
- Луковица 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Сметана по вкусу
- Соль и перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В куриный фарш добавляем соль, перец, отварной булгур.
2
Добавляем мелко нарезанный лук. (Если не любите лук его можно натереть на мелкой тёрке. Его будет не заметно, зато вкус улучшит).
3
2-зубчика чеснока пропускаем через чеснокодавку (можно натереть так же через мелкую тёрку).
4
Фарш вымешиваем до однородной массы. Лепим колобки среднего размера.
5
Жарим с двух сторон на сковородке с добавлением масла на среднем огне, под крышкой до готовности.
Сверху на них можно добавить сметану.
Приятного аппетита.



5444
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)