avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ёжики с булгуром
Ёжики с булгуром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ёжики с булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Воробьева
#второеблюдо #ежики #ужин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного фарша 500 г
  • Отварного булгура 70 г
  • Луковица 1
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Сметана по вкусу
  • Соль и перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В куриный фарш добавляем соль, перец, отварной булгур.
2
Добавляем мелко нарезанный лук. (Если не любите лук его можно натереть на мелкой тёрке. Его будет не заметно, зато вкус улучшит).
3
2-зубчика чеснока пропускаем через чеснокодавку (можно натереть так же через мелкую тёрку).
4
Фарш вымешиваем до однородной массы. Лепим колобки среднего размера.
5
Жарим с двух сторон на сковородке с добавлением масла на среднем огне, под крышкой до готовности. Сверху на них можно добавить сметану. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2