Ёжики с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Воробьева
#второеблюдо #ежики #ужин
Ингредиенты
- куриного фарша 500 грамм
- отварного булгура 70 грамм
- луковица 1
- чеснока 2-3 зубчика
- сметана по вкусу
- соль и перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В куриный фарш добавляем соль, перец, отварной булгур.
2
Добавляем мелко нарезанный лук. (Если не любите лук его можно натереть на мелкой тёрке. Его будет не заметно, зато вкус улучшит).
3
2-зубчика чеснока пропускаем через чеснокодавку (можно натереть так же через мелкую тёрку).
4
Фарш вымешиваем до однородной массы. Лепим колобки среднего размера.
5
Жарим с двух сторон на сковородке с добавлением масла на среднем огне, под крышкой до готовности.
Сверху на них можно добавить сметану.
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5444
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вкусный рецепт я булгур люблю. Это славянская крупа забыта не заслуженно.Молодец рис не наша крупа и он один крахмал (нет пользы)
5 мая 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!