avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ёжики с булгуром

Ёжики с булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Воробьева
#второеблюдо #ежики #ужин

Ингредиенты

  • куриного фарша 500 грамм
  • отварного булгура 70 грамм
  • луковица 1
  • чеснока 2-3 зубчика
  • сметана по вкусу
  • соль и перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В куриный фарш добавляем соль, перец, отварной булгур.
2
Добавляем мелко нарезанный лук. (Если не любите лук его можно натереть на мелкой тёрке. Его будет не заметно, зато вкус улучшит).
3
2-зубчика чеснока пропускаем через чеснокодавку (можно натереть так же через мелкую тёрку).
4
Фарш вымешиваем до однородной массы. Лепим колобки среднего размера.
5
Жарим с двух сторон на сковородке с добавлением масла на среднем огне, под крышкой до готовности. Сверху на них можно добавить сметану. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкусный рецепт я булгур люблю. Это славянская крупа забыта не заслуженно.Молодец рис не наша крупа и он один крахмал (нет пользы)
5 мая 2021 г.
Ответить
Спасибо
5 мая 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!