avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежнейшее кокосовое печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежнейшее кокосовое печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Невероятно вкусное, нежное, рассыпчатое, ароматное печенье.🍪

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории487 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
27 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
27 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
84 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 100 г
  • Сахара 80 г
  • Яйца 2
  • Кокосовой стружки 80 г
  • Муки 200-230 г
  • Разрыхлителя 5 г
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Масло заранее достать из холодильника. Размягченное масло растереть ложкой с сахаром. Добавить одно яйцо и взбить венчиком, затем добавить второе, снова взбить. Получится кремообразная однородная масса.
2
Муку смешать с разрыхлителем и солью и просеять всё в масляную массу. Выместить тесто. Оно должно получиться пластичное. Поэтому лучше сначала добавить 200 г муки, а при необходимости, для получения нужной консистенции (гладкое приятное тесто, которое можно скатать в колбаску), добавить ещё муки. У меня ушло 230 г муки.
3
Далее разделить тесто на 2 части и каждую скатать колбаской. Нарезать ножом на несколько частей. Каждую часть скатать в шарик и выложить на противень. Получается 16-18 шариков.
4
Выпекать при 180 градусах 20 минут. Очень вкусно. 😋 Приятного аппетита. ♥️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями