Куриная печень по-корейски

Куриная печень по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Матильда (готовим с тётей Мотей)
26

Ингредиенты

Куриная печень
Лук
Морковь
Перец сладкий
Чеснок
Приправа
Соевый соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень порезать, положить в глубокую сковороду, если придерживаетесь правильного питания, то добавьте воды, если нет, то налейте масло.
2
Лук нарезать полукольцами, пропустить чеснок через пресс.
3
Морковь натереть, перец сладкий порезать соломкой, все хорошо перемешиваем.
4
Добавляем соевый соус (только не переборщите с ним, если он сильно соленый, то разбавьте водой) перчик черный, можно немного красного и на медленном огне оставить тушиться.
5
Можно добавить Прованские травы, но это на любителя!
6
А теперь ☝️.... Вкусно кушаем 😋
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Отличный рецепт. Печени можно добавить немного сладости: 1) лук нашинковать и залить льняным маслом( только льняным, лук промаринуется станет ароматным, как...
24 июня 2021 г.
Ответить
👍 спасибо за совет 😉💕 обязательно попробую
24 июня 2021 г.
Ответить
Очень вкусно! 😋 Спасибо за рецепт!!! 👍
28 июля 2021 г.
Ответить
@cook_25513529 😍😍😍 вот это красота 👍, спасибо Вам за отзыв 🙌😘
28 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!