Куриная печень по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Матильда (готовим с тётей Мотей)
Ингредиенты
- Куриная печень
- Лук
- Морковь
- Перец сладкий
- Чеснок
- Приправа
- Соевый соус
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Печень порезать, положить в глубокую сковороду, если придерживаетесь правильного питания, то добавьте воды, если нет, то налейте масло.
2
Лук нарезать полукольцами, пропустить чеснок через пресс.
3
Морковь натереть, перец сладкий порезать соломкой, все хорошо перемешиваем.
4
Добавляем соевый соус (только не переборщите с ним, если он сильно соленый, то разбавьте водой) перчик черный, можно немного красного и на медленном огне оставить тушиться.
5
Можно добавить Прованские травы, но это на любителя!
6
А теперь ☝️.... Вкусно кушаем 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812025
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Отличный рецепт. Печени можно добавить немного сладости:
1) лук нашинковать и залить льняным маслом( только льняным, лук промаринуется станет ароматным, как...
24 июня 2021 г.
Ответить
👍 спасибо за совет 😉💕 обязательно попробую
24 июня 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!