
Рыба в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Щербакова
40 мин
5 порций
Ингредиенты
- Минтай 2 тушки
- Сливки 200 мл
- Морковь 2 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Панировочные сухари
- Мука
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рыбу порезать на порционные кусочки.
Смешать панировочные сухари, муку, соль и специи. Обвалять в этой смеси кусочки и выложить на сковороду с растительным маслом.
2
Перевернуть рыбу. Выложить на неё предварительно обжаренные полукольцами лук и тертую морковь. Залить сливками и тушить под крышкой 25 минут.
Приятного аппетита.



4.811986
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями