
Ленивые пирожки с луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Jenia S
12 шт
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Муки (пшеничной) 1 стак.
- Кефира 1,5 стак.
- Яйцо 1
- Соли 0,5 ч. л.
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Начинка
- Отварных яйца 3
- Зелёный лук батун 1 пуч.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В муку всыпать соль и разрыхлитель (перемешать).
2
Влить кефир (перемешать).
3
Добавить яйцо и растительное масло (перемешать до однородной массы).
4
Для начинки нарезать лук и посолить.
5
Яйца натереть на крупной тёрке.
6
Добавить 2 столовых ложки сметаны.
7
В силиконовые формочки разлива тесто на дно.
8
Выкладываю начинку.
9
Сверху заливаю тестом.
10
Выпекаю в разогретой духовке 40 минут при температуре 180 градусов.



4.921129
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)