avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивная из куриной грудки под шубкой

Отбивная из куриной грудки под шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Очень вкусное, сытное блюдо!

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1 шт
  • Картофель 2-3 шт
  • Яйцо куриное 1-2
  • Шампиньоны 3-4 шт
  • Сыр твердый
  • Соль, специи По вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Грудку вымыть, разрезать, отбить через пленку. Обжарить на антипригарной сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
2
Картофель натереть на мелкой терке, отжать, добавить соль, специи, яйцо, натертый на мелкой терке сыр. Все хорошо перемешать. Шампиньоны порезать на пополам и затем слайсами.
3
Форму застелить пергаментной бумагой, смазать растительным маслом, выложить грудки. Далее выложить грибочки и покрыть смесью картофеля и сыра. Отправить в разогретую до 180 С духовку минут на 20-30 (зависит от духовки). Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!