
Отбивная из куриной грудки под шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Очень вкусное, сытное блюдо!
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт
- Картофель 2-3 шт
- Яйцо куриное 1-2
- Шампиньоны 3-4 шт
- Сыр твердый
- Соль, специи По вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Грудку вымыть, разрезать, отбить через пленку. Обжарить на антипригарной сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
2
Картофель натереть на мелкой терке, отжать, добавить соль, специи, яйцо, натертый на мелкой терке сыр. Все хорошо перемешать. Шампиньоны порезать на пополам и затем слайсами.
3
Форму застелить пергаментной бумагой, смазать растительным маслом, выложить грудки. Далее выложить грибочки и покрыть смесью картофеля и сыра. Отправить в разогретую до 180 С духовку минут на 20-30 (зависит от духовки). Приятного аппетита!



4.851676
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями