avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты домашние «Три мяса»
Котлеты домашние «Три мяса»
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Котлеты домашние «Три мяса»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
Конечно, у каждой хозяюшки есть свой любимый рецепт котлет, а кто-то только учится их...

Ингредиенты

  • – свинина 300 г
  • – куриная грудка 500 г
  • – филе бедра индейки 600 г
  • – картофель 2 шт.
  • – лук (крупный) 2 шт.
  • – белый батон 200 г
  • – чеснок 3 зуб.
  • – соль, ч/м перец По вкусу
  • масло растительное для жарки

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Хлеб замочить в воде! Пропустить мясо, картошку, лук, чеснок и хлеб через мясорубку. Добавить по вкусу соль и ч/м перец. Если фарш плотный, можно добавить немного ледяной воды. Хорошо отбить. Дать постоять фаршу минут 20, чтоб все составляющие подружились между собой.
2
Смочите руки в воде и из получившегося фарша сформируйте котлеты нужного размера. Разогрейте сковороду с маслом, выложите котлеты и обжарьте на сильном огне до румяности, Сначала с одной стороны, потом с другой. А теперь я делаю так. На дно кастрюли ставлю решетку. Наливаю ¼ стакана воды. На решетку выкладываю обжаренные котлетки и ставлю на печку. Когда вода закипит, уменьшаю огонь до минимума и тушу 10-15 мин.
3
Вот и все, сочные, воздушные котлетки готовы. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6