
Котлеты домашние «Три мяса»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
Конечно, у каждой хозяюшки есть свой любимый рецепт котлет, а кто-то только учится их...
Ингредиенты
- – свинина 300 г
- – куриная грудка 500 г
- – филе бедра индейки 600 г
- – картофель 2 шт.
- – лук (крупный) 2 шт.
- – белый батон 200 г
- – чеснок 3 зуб.
- – соль, ч/м перец По вкусу
- масло растительное для жарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Хлеб замочить в воде! Пропустить мясо, картошку, лук, чеснок и хлеб через мясорубку. Добавить по вкусу соль и ч/м перец. Если фарш плотный, можно добавить немного ледяной воды. Хорошо отбить. Дать постоять фаршу минут 20, чтоб все составляющие подружились между собой.
2
Смочите руки в воде и из получившегося фарша сформируйте котлеты нужного размера. Разогрейте сковороду с маслом, выложите котлеты и обжарьте на сильном огне до румяности, Сначала с одной стороны, потом с другой. А теперь я делаю так. На дно кастрюли ставлю решетку. Наливаю ¼ стакана воды. На решетку выкладываю обжаренные котлетки и ставлю на печку. Когда вода закипит, уменьшаю огонь до минимума и тушу 10-15 мин.
3
Вот и все, сочные, воздушные котлетки готовы. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!



4.91316
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)