avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карамельная прослойка для торта с бананом
Карамельная прослойка для торта с бананом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карамельная прослойка для торта с бананом

Рецепт с фото пошаговый

Автор kuxnaydoma
Подготовительные работы для тортика, любимой бабушке на день рождения. Люблю готовить и...
40 мин
8 и более

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
45 г
arrow
icon
0 %
Сахар
43 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • На 2 прослойки
  • Сахара 250 г
  • Сливок 33% 250 мл
  • Сливочного масла 150 г
  • Желатина + 50 мл воды 9 г
  • Банана 4

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Растворить сахар в кастрюле с толстым дном, на среднем огне.
2
После полного растворения добавить теплые сливки и растопленного масла. Проварить 7 минут.
3
Немного остудить.
4
Замоченный в воде желатин на 10 мин. Растворить в микроволновой печи, 30 сек. Добавить к карамели и хорошенько перемешать.
5
Взять 2 разъемных кольца, снизу обтянуть пищевой пленкой, залить формы карамелью, разделив на две равные части.
6
Бананы нарезать кружочками по 6 мм, уложить на карамель.
7
Поставить в морозилку минимум на 1 час.
8
Вынуть из форм. Две прослойки для торта готовы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями