
Пирог с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гюнаш Ганиева
3 часа
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 370 - 390 г (3 ст.)
- Кефир (или сметаны) 0,5 стак.
- Дрожжей 1 ч. л (7 г)
- Песка 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Масла 85 г
- Яиц 2 шт.
- Начинка:
- Грибы
- Лук
- Сливки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замесим тесто. Ждём 1 час.
2
Потом разделим на 2 части. Час одного тесто берём большое. Второе меньше. Ждём 30 минут.
3
Готовим начинку.
4
Жарим грибы и лук до готовности. Добавляем сливки, перемешиваем. Как начинка будет готова, выключаем плиту.
5
Часть большого теста раскатываем на дно формочки.
6
Выложим начинку.
7
Вторую часть теста раскатываем. Выложим на начинку и края теста соединяем. Даём форму. Из теста нарезаем листья и раскладываем, смазываем желтком яйца. В заранее разогретой духовке выпекаем до готовности.
8
Пирог готов. Приятного аппетита!
4.82084
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями












































































