Картофельный соус с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Блинова
8
Ингредиенты
молодой курочки 700 гр
картофеля 800 гр
крупная морковь 1
луковица 1
горячая кипяченая вода 500 мл
соль, перец, приправа для курицы
растительное масло
укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу помыть, разрезать на кусочки.
В казанке прогреть растительное масло и обжарить курицу около 10 минут на сильном огне, периодически помешивая.
Затем убавить огонь и протушить ещё около 15 минут.
2
Лук, морковь почистить, помыть.
Порезать лук четверть кольцами, морковь полукольцами.
3
Добавить лук и морковь к курице, тушить 10 минут.
4
Картофель почистить, помыть, порезать крупным кубиком, выложить в казанок, добавить соль, перец, специи и влить воду, перемешать.
Тушить до готовности картофеля (20-25 минут).
5
За 10 минут до окончания приготовления добавить мелко порезанный укроп.
Приятного аппетита!
4.812036
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!