avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельный соус с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофельный соус с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Блинова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молодой курочки 700 г
  • Картофеля 800 г
  • Крупная морковь 1
  • Луковица 1
  • Горячая кипяченая вода 500 мл
  • Соль, перец, приправа для курицы
  • Растительное масло
  • Укроп

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Курицу помыть, разрезать на кусочки. В казанке прогреть растительное масло и обжарить курицу около 10 минут на сильном огне, периодически помешивая. Затем убавить огонь и протушить ещё около 15 минут.
2
Лук, морковь почистить, помыть. Порезать лук четверть кольцами, морковь полукольцами.
3
Добавить лук и морковь к курице, тушить 10 минут.
4
Картофель почистить, помыть, порезать крупным кубиком, выложить в казанок, добавить соль, перец, специи и влить воду, перемешать. Тушить до готовности картофеля (20-25 минут).
5
За 10 минут до окончания приготовления добавить мелко порезанный укроп. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями