Картофельный соус с курицей

Картофельный соус с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Блинова
8

Ингредиенты

молодой курочки 700 гр
картофеля 800 гр
крупная морковь 1
луковица 1
горячая кипяченая вода 500 мл
соль, перец, приправа для курицы
растительное масло
укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу помыть, разрезать на кусочки. В казанке прогреть растительное масло и обжарить курицу около 10 минут на сильном огне, периодически помешивая. Затем убавить огонь и протушить ещё около 15 минут.
2
Лук, морковь почистить, помыть. Порезать лук четверть кольцами, морковь полукольцами.
3
Добавить лук и морковь к курице, тушить 10 минут.
4
Картофель почистить, помыть, порезать крупным кубиком, выложить в казанок, добавить соль, перец, специи и влить воду, перемешать. Тушить до готовности картофеля (20-25 минут).
5
За 10 минут до окончания приготовления добавить мелко порезанный укроп. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!