Куриные бедрышки в йогуртовом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Григорова
#мясо #курица #куриныебедрышки #обед #моякухня
Ингредиенты
- куриные бедра
- Для маринада:
- гр йогурта или сметаны 100
- ч.л столовой горчицы 2
- соль, перец
- специи для курицы
- чеснока 2 зубчика
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Беру куриные бедрышки, промываю и сушу бумажным полотенцем. В это время делаю соус. Для маринада я смешиваю 100 гр сметаны или йогурта, 2 ч. л. столовой горчицы, приправу для курицы, солю, перчу и выдавливаю 2 зубчика чеснока. Этим маринадом обмазываю куриные бедрышки и оставляю на часок. Затем ставлю в разогретую духовку до 200 градусов минут на 40-45. Аромат разносится по всей квартире. Мясо получается очень нежным и сочным. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931010
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!