
Пирог Зебра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галия Тулегенова
30-35 минут
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Молока 150 мл
- Яйца 2
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Какао 2 ст. л.
- Растительного масла 2-3 ст. л.
- Сахара 150 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Яйцо, молоко и сахар отправляем в одну чашку. Взбиваем миксером.
2
Далее добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Взбиваем до однородной массы.
Добавляем масло. Перемешиваем. Готовую массу делим на две части. В одну добавляем какао и перемешиваем.
3
Потом делаем нашу зебру. По очереди по 1 ст.л. выкладываем смесь по центру формы (у меня диаметр 28). Далее палочкой формируем зебру 😍
4
Отправляем в разогретую до 190-200 градусов духовку на минут 15-20. Готовность проверяем зубочисткой.
Всем приятного чаепития 💐😘



4.94939
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями