Пирог Зебра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галия Тулегенова
30-35 минут
Ингредиенты
муки 250 гр
молока 150 мл
яйца 2
Разрыхлителя 1 ч.л.
какао 2 ст.л
растительного масла 2-3 ст.л.
сахара 150 гр
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Яйцо, молоко и сахар отправляем в одну чашку. Взбиваем миксером.
2
Далее добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Взбиваем до однородной массы.
Добавляем масло. Перемешиваем. Готовую массу делим на две части. В одну добавляем какао и перемешиваем.
3
Потом делаем нашу зебру. По очереди по 1 ст.л. выкладываем смесь по центру формы (у меня диаметр 28). Далее палочкой формируем зебру 😍
4
Отправляем в разогретую до 190-200 градусов духовку на минут 15-20. Готовность проверяем зубочисткой.
Всем приятного чаепития 💐😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94939
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!