avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крылышки по-азиатски
Крылышки по-азиатски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крылышки по-азиатски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Рудак
Это крылышки украсят любой праздничный стол . Очень вкусные, нежные и ароматные.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные крылышки 1 кг
  • Соевый соус 150 мл
  • Мёд 1 ст. л.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Сухой имбирь 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Крылья промыть водой, обсушить бумажным полотенцем.
2
Готовим соус: В миску выливаем соевый соус, добавляем мёд, чеснок, имбирь. Хорошо перемешать.
3
Крылья залить соусом, перемешать и дать промариноваться 30 минут.
4
Берем форму для запекания, выкладываем крылья, каждое крылышко смазываем соусом. Накрываем фольгой и убираем в духовку на на 50 минут при температуре 200 градусов.
5
Затем достаем, убираем фольгу и снова в духовку на 15 минут.
6
Всё, наши ароматные крылышки готовы, можно подавать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями