avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица по-Имеретински
Курица по-Имеретински
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица по-Имеретински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maya Katsadze 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица 1 шт.
  • Грецкие орехи 1 стак.
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Шафран 1 ч. л.
  • Уцхо-сунели 1 ч. л.
  • Сушеный кориандр 1 ч. л.
  • Красный перец 1/2 ч. л.
  • Соль 2 ч. л.
  • Уксус 2 ст. л.
  • Кипяченной воды 1 л

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Курицу почистить, помыть, разделить. В кастрюле потушить куриную мясо мелко нарезанным луком.
2
Грецкие орехи, чеснок, шафран, уцхо-сунели, сушеный кориандр, красный перец, соль 2 чайные ложки - пропустите через мясорубку 2 раза, добавить уксус перемешать, раскрыть отработанные грецкие орехи в кипящей воде, залить на тушеное куриное мясо, варить на медленном огне 30 минут, подавать горячим.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями