
Курица по-Имеретински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maya Katsadze 🏃♂️
Ингредиенты
- Курица 1 шт.
- Грецкие орехи 1 стак.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Лук репчатый 2 шт.
- Шафран 1 ч. л.
- Уцхо-сунели 1 ч. л.
- Сушеный кориандр 1 ч. л.
- Красный перец 1/2 ч. л.
- Соль 2 ч. л.
- Уксус 2 ст. л.
- Кипяченной воды 1 л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Курицу почистить, помыть, разделить. В кастрюле потушить куриную мясо мелко нарезанным луком.
2
Грецкие орехи, чеснок, шафран, уцхо-сунели,
сушеный кориандр, красный перец, соль 2 чайные ложки - пропустите через мясорубку 2 раза, добавить уксус перемешать, раскрыть отработанные грецкие орехи в кипящей воде, залить на тушеное куриное мясо, варить на медленном огне 30 минут, подавать горячим.



4.821945
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями