Курица по-Имеретински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maya Katsadze 🏃♂️
Ингредиенты
- курица 1 шт.
- грецкие орехи 1 ст.
- чеснока 2-3 зубчик
- лук репчатый 2 шт.
- шафран 1 ч.л
- уцхо-сунели 1 ч.л
- сушеный кориандр 1 ч.л
- красный перец 1/2 ч.л
- соль 2 ч.л
- уксус 2 ст.л
- кипяченной воды 1 л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Курицу почистить, помыть, разделить. В кастрюле потушить куриную мясо мелко нарезанным луком.
2
Грецкие орехи, чеснок, шафран, уцхо-сунели,
сушеный кориандр, красный перец, соль 2 чайные ложки - пропустите через мясорубку 2 раза, добавить уксус перемешать, раскрыть отработанные грецкие орехи в кипящей воде, залить на тушеное куриное мясо, варить на медленном огне 30 минут, подавать горячим.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821945
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!