avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Поршина 👩‍🌾

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
18 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефира 1,5 стак.
  • Яйца 2
  • Сахара 1 ст. л. без горки
  • Соды 1 ч. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Муки 200 г
  • Начинка
  • Капусты 500 г
  • Средняя луковица 1
  • Небольшая морковь 1
  • Сливочного масла 50 г
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, морковь натереть, лук нарезать четверть кольцами.
2
На сковороде нагреть растительное масло, добавить сливочное, обжарить лук, затем морковь и добавить капусту. Немного обжарить, налить немного воды, примерно 0,5 стакана, убавить огонь, тушить под крышкой пока не испарится влага, посолить, поперчить.
3
В кефир всыпать соду, добавить соль, сахар, вбить яйца. Затем всыпать порциями муку, должна получиться густая сметана.
4
Форму для выпечки смазать растительным маслом, вылить половину теста, затем распределить всю начинку, а сверху оставшееся тесто. Поставить в духовку разогретую до 180° на 40-50 минут. Ориентируйтесь по своей духовке, у меня сейчас плохая. Вынуть из духовки, дать остыть. Приятного аппетита)))).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3