
Заливной пирог с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Поршина 👩🌾
Ингредиенты
- кефира 1,5 стакана
- яйца 2
- сахара 1 ст.л. без горки
- соды 1 ч.л.
- соли 0,5 ч.л.
- муки 200 г
- Начинка
- капусты 500 г
- средняя луковица 1
- небольшая морковь 1
- сливочного масла 50 г
- Растительное масло для жарки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, морковь натереть, лук нарезать четверть кольцами.
2
На сковороде нагреть растительное масло, добавить сливочное, обжарить лук, затем морковь и добавить капусту. Немного обжарить, налить немного воды, примерно 0,5 стакана, убавить огонь, тушить под крышкой пока не испарится влага, посолить, поперчить.
3
В кефир всыпать соду, добавить соль, сахар, вбить яйца. Затем всыпать порциями муку, должна получиться густая сметана.
4
Форму для выпечки смазать растительным маслом, вылить половину теста, затем распределить всю начинку, а сверху оставшееся тесто. Поставить в духовку разогретую до 180° на 40-50 минут. Ориентируйтесь по своей духовке, у меня сейчас плохая. Вынуть из духовки, дать остыть. Приятного аппетита)))).



4.911202
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)