avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Порк-чоп с овощами на гриле с розмарином pork chop

Порк-чоп с овощами на гриле с розмарином pork chop

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Kim
30 минут
1 порция

Ингредиенты

  • свиной корейки на кости 1
  • средних шампиньона 4
  • розмарина 1 веточка
  • чеснока 2 зубчика
  • маленький Кабачок 1
  • малекая луковица 1
  • черри 4
  • соль, перец
  • сливочного масла 20 гр

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Растопить в сковороде масло, добавить в него розмарин, раздавленный чеснок. Прожарить, пока чеснок не станет золотого цвета.
2
Свинину обжарить в этом масле, периодически поливая стейк. (готовность определите по соку).
3
Овощи порезать пластинками, обжарить на гриле или обычной сковороде, смазать маслом для аромата.
4
Выложить на тарелку, украсить и подавать горячим.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!