avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Порк-чоп с овощами на гриле с розмарином pork chop
Порк-чоп с овощами на гриле с розмарином pork chop
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Порк-чоп с овощами на гриле с розмарином pork chop

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Kim
30 минут
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиной корейки на кости 1
  • Средних шампиньона 4
  • Розмарина 1 вет.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Маленький кабачок 1
  • Малекая луковица 1
  • Черри 4
  • Соль, перец
  • Сливочного масла 20 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Растопить в сковороде масло, добавить в него розмарин, раздавленный чеснок. Прожарить, пока чеснок не станет золотого цвета.
2
Свинину обжарить в этом масле, периодически поливая стейк. (готовность определите по соку).
3
Овощи порезать пластинками, обжарить на гриле или обычной сковороде, смазать маслом для аромата.
4
Выложить на тарелку, украсить и подавать горячим.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями