
Порк-чоп с овощами на гриле с розмарином pork chop
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Kim
30 минут
1 порция
Ингредиенты
- Свиной корейки на кости 1
- Средних шампиньона 4
- Розмарина 1 вет.
- Чеснока 2 зуб.
- Маленький кабачок 1
- Малекая луковица 1
- Черри 4
- Соль, перец
- Сливочного масла 20 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Растопить в сковороде масло, добавить в него розмарин, раздавленный чеснок. Прожарить, пока чеснок не станет золотого цвета.
2
Свинину обжарить в этом масле, периодически поливая стейк. (готовность определите по соку).
3
Овощи порезать пластинками, обжарить на гриле или обычной сковороде, смазать маслом для аромата.
4
Выложить на тарелку, украсить и подавать горячим.



4.931044
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями