Порк-чоп с овощами на гриле с розмарином pork chop
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Kim
30 минут
1 порция
Ингредиенты
- свиной корейки на кости 1
- средних шампиньона 4
- розмарина 1 веточка
- чеснока 2 зубчика
- маленький Кабачок 1
- малекая луковица 1
- черри 4
- соль, перец
- сливочного масла 20 гр
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Растопить в сковороде масло, добавить в него розмарин, раздавленный чеснок. Прожарить, пока чеснок не станет золотого цвета.
2
Свинину обжарить в этом масле, периодически поливая стейк. (готовность определите по соку).
3
Овощи порезать пластинками, обжарить на гриле или обычной сковороде, смазать маслом для аромата.
4
Выложить на тарелку, украсить и подавать горячим.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931044
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!