Порк-чоп с овощами на гриле с розмарином pork chop
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Kim
30 минут
1 порция
16
Ингредиенты
свиной корейки на кости 1
средних шампиньона 4
розмарина 1 веточка
чеснока 2 зубчика
маленький Кабачок 1
малекая луковица 1
черри 4
соль, перец
сливочного масла 20 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Растопить в сковороде масло, добавить в него розмарин, раздавленный чеснок. Прожарить, пока чеснок не станет золотого цвета.
2
Свинину обжарить в этом масле, периодически поливая стейк. (готовность определите по соку).
3
Овощи порезать пластинками, обжарить на гриле или обычной сковороде, смазать маслом для аромата.
4
Выложить на тарелку, украсить и подавать горячим.
4.931044
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!