
Курочка в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Курочка на сковороде в сметанном соусе, вкусное дополнение к любому гарниру.
30 минут
Ингредиенты
- Части курицы (крылья, бедра и голени) 600 г
- Зелёного лука 2 пера
- Петрушки 1 вет.
- Чеснока 2 зуб.
- Соль и молотый черный перец по вкусу
- Сметаны 200 мл
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Части курицы вымыть и обсушить.
Сковороду разогреть на сильном огне, выложить курицу и сразу накрыть крышкой.
2
Чеснок мелко порезать, добавить в сковороду, посолить и поперчить, перевернуть курицу. Жарить 5 минут. Убавить огонь до средней температуры, влить сметану и снова перевернуть курицу.
Зелень порезать мелко, добавить в сковороду, снова перевернуть и томить 15 минут на медленном огне. Затем выключить огонь и оставить на 5 минут отдохнуть.
3
#Приятногоаппетита!



4.851708
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями