avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фиадоне
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фиадоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элеонора
Фиадоне — самый популярный и известный десерт Италии! А теперь этот замечательный...
50 минут
10

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 180 г
  • Яйца 2
  • Сахара 2 ст. л.
  • Картофельного крахмала 1 ст. л.
  • Ванили 0,5 ч. л.
  • Цедра 1 лимона
  • Соли 1 щеп.
  • Любви 1 щеп.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Яйца слегка взбить с сахаром.
2
Добавляем крахмал, соль, цедру, ваниль и хорошо перемешать. Не забудьте добавить щепотку любви💗.
3
Творог (в оригинальном рецепте рикотта) пробить блендером до пастообразного состояния.
4
Добавить творог к яйцам, тщательно перемешать, выложить в чашу мультиварки и выпекать 40 минут в режиме "Выпечка".
5
Подавать нужно в остывшем виде, украсив ягодами и шоколадом. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10

Рецепты с теми же ингредиентами