
Фиадоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора
Фиадоне — самый популярный и известный десерт Италии! А теперь этот замечательный...
50 минут
10
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 180 г
- Яйца 2
- Сахара 2 ст. л.
- Картофельного крахмала 1 ст. л.
- Ванили 0,5 ч. л.
- Цедра 1 лимона
- Соли 1 щеп.
- Любви 1 щеп.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца слегка взбить с сахаром.
2
Добавляем крахмал, соль, цедру, ваниль и хорошо перемешать. Не забудьте добавить щепотку любви💗.
3
Творог (в оригинальном рецепте рикотта) пробить блендером до пастообразного состояния.
4
Добавить творог к яйцам, тщательно перемешать, выложить в чашу мультиварки и выпекать 40 минут в режиме "Выпечка".
5
Подавать нужно в остывшем виде, украсив ягодами и шоколадом. Приятного аппетита.



4.95912
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)