Пирог с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Теми Амбассадор
Очень любою заливные пироги, особенно с капустой. На этот раз капуста с яйцом. Корочка...
Час
Примерно 8 порций
Ингредиенты
Для теста
яйца 3
йогурта без добавок (густой) 0.5 л
сметаны 3-4 ст.л
сливочного масла растопленного 100 г
соли 1 ч.л
пищевой соды 0.5 ч.л
Муки столько, чтобы тесто получилось как густая сметана
Для начинки
Капуста пол кочана
яйца отварных 3
Морковь 2 средних
Лук одна большая
острого перца Половинка
Укроп, петрушка
Соль, перец красный, чёрный по вкусу
- ростительного масла 30 мл
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, морковь и яйца натереть на крупной тёрке. Лук, перец и зелень измельчить. На растительном масле обжарить лук, добавить остальные овощи, потушить. Добавить специи и тушить до готовности. Убрать с огня и добавить зелень и яйца.
2
Яйца взбить, добавить йогурт, сметану, масло, соль, соду и все это хорошенько взбить венчиком. По чуть-чуть добавить муку.
3
Форму смазываем маслом, выливаем половину теста, сверху кладём начинку. Выливаем остатки теста, и в духовку примерно на 25-30 мин при 250 с.
4
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841812
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!