
Пирог с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Теми Амбассадор
Очень любою заливные пироги, особенно с капустой. На этот раз капуста с яйцом. Корочка...
Час
Примерно 8 порций
Ингредиенты
- Для теста
- Яйца 3
- Йогурта без добавок (густой) 0,5 л
- Сметаны 3-4 ст. л.
- Сливочного масла растопленного 100 г
- Соли 1 ч. л.
- Пищевой соды 0,5 ч. л.
- Муки столько, чтобы тесто получилось как густая сметана
- Для начинки
- Капуста пол кочана
- Яйца отварных 3
- Морковь 2 средних
- Лук одна большая
- Острого перца половинка
- Укроп, петрушка
- Соль, перец красный, чёрный по вкусу
- Ростительного масла 30 мл
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, морковь и яйца натереть на крупной тёрке. Лук, перец и зелень измельчить. На растительном масле обжарить лук, добавить остальные овощи, потушить. Добавить специи и тушить до готовности. Убрать с огня и добавить зелень и яйца.
2
Яйца взбить, добавить йогурт, сметану, масло, соль, соду и все это хорошенько взбить венчиком. По чуть-чуть добавить муку.
3
Форму смазываем маслом, выливаем половину теста, сверху кладём начинку. Выливаем остатки теста, и в духовку примерно на 25-30 мин при 250 с.
4
Приятного аппетита.



4.841812
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями