Лаваш с начинкой из говяжьего фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#люблю #Москва #лаваш #лаваш_с_начинкой Легко и быстро можно приготовить это блюдо!
1 час
3-4 порции
58
Ингредиенты
! лист лаваша
мясо говядины (отварное) 400 г
лук репчатый 1 шт.
соль
яйцо куриное 2 шт.
растительное масло 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо отварить и пропустить в мясорубке.
2
Лук нарезать и пассеровать на растительном масле до румяности.
3
Соединить мясо и лук, перемешать. Посолить.
4
Лаваш разрезать на квадраты (приблизительно 15х15). На каждый кусок лаваша положить по 2 ст.л. фарша и свернуть трубочкой (рулетом), а потом слегка нажать рукой.
5
Два яйца вылить в удлинённую посуду и взбить слегка вилкой. Каждый рулетик обмакнуть в яичную смесь со всех сторон.
6
На растительном масле обжарить рулетики с фаршем с обеих сторон. Очень хорошо получается, если жарить на квадратной сковороде-гриле. Но можно и на обычной сковороде.
7
Готовые рулетики можно подать со сметаной. Приятного аппетита!
4.95928
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!