avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лаваш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лаваш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина
Он получается НАМНООООГО вкуснее покупного!!!! А какой тонкий 🤩 Брату и сестре часто...
9 шт.

Ингредиенты

  • Муки 350 г
  • Кипятка 200-220 мл
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Растительного масла 1,5 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Смешать муку и соль; добавить кипяток, масло и заварить тесто. Оставить на 20-30 минут.
2
Разделить на 9 частей (~ 60-65 г) и тонко раскатать. Тесто должно просвечивать. Выпекать на противне при 220 градусах 3-4 минуты. Сразу после духовки смочить водой и накрыть влажным полотенцем/фольгой. Выкладывать стопкой. Дать лавашу отлежаться хотя бы 2 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями