Лаваш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Он получается НАМНООООГО вкуснее покупного!!!! А какой тонкий 🤩 Брату и сестре часто...
9 шт.
Ингредиенты
- муки 350 г
- кипятка 200-220 мл
- соли 1/2 ч.л.
- растительного масла 1,5 ст.л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать муку и соль; добавить кипяток, масло и заварить тесто. Оставить на 20-30 минут.
2
Разделить на 9 частей (~ 60-65 г) и тонко раскатать. Тесто должно просвечивать. Выпекать на противне при 220 градусах 3-4 минуты. Сразу после духовки смочить водой и накрыть влажным полотенцем/фольгой. Выкладывать стопкой.
Дать лавашу отлежаться хотя бы 2 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94944
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями