
Зелёная заправка для салатов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
ЗЕЛЁНАЯ ЗАПРАВКА ДЛЯ САЛАТОВ - классика мировой кулинарии. Считается, что рецепт этой...
Ингредиенты
- Петрушки и укропа по 1/2 пуч.
- Чеснока 2 зуб.
- Оливковое или подсолнечное (нераф) масло
- Винного уксуса или сок 1/2 лимона 1-2 ст. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Процесс приготовления проще простого: все ингредиенты измельчаем в блендере. Из зелени у меня где-то по полпучка петрушки и укропа (всегда беру на глаз), пару зубчиков чеснока, оливковое масло extra virgin или нерафинированное подсолнечное, 1-2 стл винного уксуса или лимонного сока, соль, перец по вкусу. Всё, блендером вжик, соус готов. Густоту можно регулировать маслом (добавляя больше/меньше).



4.911225
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)