Зелёная заправка для салатов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
ЗЕЛЁНАЯ ЗАПРАВКА ДЛЯ САЛАТОВ - классика мировой кулинарии. Считается, что рецепт этой...
Ингредиенты
петрушки и укропа По 1/2 пучка
чеснока 2 зуб
Оливковое или подсолнечное (нераф) масло
винного уксуса или сок 1/2 лимона 1-2 стл
Соль, перец
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Процесс приготовления проще простого: все ингредиенты измельчаем в блендере. Из зелени у меня где-то по полпучка петрушки и укропа (всегда беру на глаз), пару зубчиков чеснока, оливковое масло extra virgin или нерафинированное подсолнечное, 1-2 стл винного уксуса или лимонного сока, соль, перец по вкусу. Всё, блендером вжик, соус готов. Густоту можно регулировать маслом (добавляя больше/меньше).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911225
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!