
Адыгейский сыр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
#Люблю#Ногинск
1 час
4 формочки по 250гр
Ингредиенты
- Молока 5 л
- На 1 л молока лимонная кислота, развести в теплой кипячёной воде (7,5 гр) 1,5 г
- По вкусу соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Молоко нагреть до 95 гр.
2
Влить лимонную кислоту, добавить соль. Снять с огня, помешивать шумовкой. Начинает отделяться сыворотка и образуются хлопья.
3
Разложить получившиеся хлопья в заранее подготовленные формы, слегка утрамбовав. Оставить на 1 час на столе. Затем убрать в холодильник.
4
Приятного аппетита!



4.911200
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями