Адыгейский сыр

Адыгейский сыр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
#Люблю#Ногинск
1 час
4 формочки по 250гр
10

Ингредиенты

молока 5 л
гр на 1 л молока лимонная кислота, развести в теплой кипячёной воде (7,5 гр) 1,5
по вкусу Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Молоко нагреть до 95 гр.
2
Влить лимонную кислоту, добавить соль. Снять с огня, помешивать шумовкой. Начинает отделяться сыворотка и образуются хлопья.
3
Разложить получившиеся хлопья в заранее подготовленные формы, слегка утрамбовав. Оставить на 1 час на столе. Затем убрать в холодильник.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!