avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Адыгейский сыр
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Адыгейский сыр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
#Люблю#Ногинск
1 час
4 формочки по 250гр

Ингредиенты

  • Молока 5 л
  • На 1 л молока лимонная кислота, развести в теплой кипячёной воде (7,5 гр) 1,5 г
  • По вкусу соль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Молоко нагреть до 95 гр.
2
Влить лимонную кислоту, добавить соль. Снять с огня, помешивать шумовкой. Начинает отделяться сыворотка и образуются хлопья.
3
Разложить получившиеся хлопья в заранее подготовленные формы, слегка утрамбовав. Оставить на 1 час на столе. Затем убрать в холодильник.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями