avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Быстрый и бюджетный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Быстрый и бюджетный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#люблю #москва

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Воды комнатной температуры 1 стак.
  • Кипятка 1 стак.
  • Раст. масло 0,5 стак.
  • Рисовой муки 0,5 стак.
  • Цельнозерновой муки 0,5 стак.
  • Пшеничной муки 1,5 стак.
  • Сахара 1,5 стак.
  • Соды 1,5 ч. л.
  • Разрыхлтель 1 ч. л.
  • Какао 5 ст. л.
  • Сухое молоко 2 ст. л.
  • Крем:
  • Творога 1 пач.
  • Сливки 100 мл
  • Сгущенное молоко по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Соединить сухие ингредиенты в миске. В другой миске размешать яйца, влить воду и масло, соединить все, хорошо размешать и влить кипяток, еще раз хорошо перемешать. Вылить тесто в форму и выпекать при 180° примерно 30 минут, до сухой шпажки. Остывший бисквит перерезать, смазать кремом.
2
Крем:сливки взбить, добавить творог, взбить с творогом и влить сгущенку. Сгущенку добавляла по вкусу, пробуя на сладость.
3
Перерезая корж, нужно быть аккуратным, корж нежный и ломается. Но это не страшно,все исправить кремом можно. Торт нежный и не требует пропитки дополнительной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1