
Быстрый и бюджетный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#люблю #москва
Ингредиенты
- Яйца 2
- Воды комнатной температуры 1 стак.
- Кипятка 1 стак.
- Раст. масло 0,5 стак.
- Рисовой муки 0,5 стак.
- Цельнозерновой муки 0,5 стак.
- Пшеничной муки 1,5 стак.
- Сахара 1,5 стак.
- Соды 1,5 ч. л.
- Разрыхлтель 1 ч. л.
- Какао 5 ст. л.
- Сухое молоко 2 ст. л.
- Крем:
- Творога 1 пач.
- Сливки 100 мл
- Сгущенное молоко по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Соединить сухие ингредиенты в миске.
В другой миске размешать яйца, влить воду и масло, соединить все, хорошо размешать и влить кипяток, еще раз хорошо перемешать. Вылить тесто в форму и выпекать при 180° примерно 30 минут, до сухой шпажки. Остывший бисквит перерезать, смазать кремом.
2
Крем:сливки взбить, добавить творог, взбить с творогом и влить сгущенку. Сгущенку добавляла по вкусу, пробуя на сладость.
3
Перерезая корж, нужно быть аккуратным, корж нежный и ломается. Но это не страшно,все исправить кремом можно. Торт нежный и не требует пропитки дополнительной.



4.99604
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)