Мясные рулетики

Мясные рулетики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#люблю #Тюмень #дети Ужин, перекус, в дорогу или на пикник. Очень вкусно и просто в...
22-24 штуки
5

Ингредиенты

слоёного бездрожжевого теста 500 гр
фарша (у меня из индейки) 300 гр
маленький кабачок 1
луковица 1
небольшая морковь 1
яйцо 1
адыгейского сыра 50 гр
куркумы 1 ч.л.
растительного масла 1 ст.л.
Зелень (укроп, петрушка, зелёный лук)
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной тёрке. Сложить в сковороду, посолить, добавить масло и тушить на среднем огне 5 минут. Убрать с огня.
2
Кабачок и сыр натереть на крупной тёрке, зелень мелко порезать, сложить все в миску. Добавить фарш, куркуму, яйцо и поджарку, посолить и хорошо вымещать руками до однородной массы. Чем лучше будет замешана начинка, тем лучше сочнее она будет и соки не вытекут.
3
Тесто немного раскатать и поделить на два равных пласта. Начинку разделить на две равные части, скатать колбаски по длине широкой стороны пласта теста. Положить колбаску на край теста и свернуть в рулет. Порезать на кусочки размером в 1 см. Разложить на противень застеленный ковриком. Выпекать в разогретой духовке при t 190 С 30-35 минут, до золотистого цвета.
4
Достать из духовки и дать отдохнуть пару минут. Подаём с соусом. Очень вкусно с абрикосовым чатни, рецептом уже поделилась 😉
5
#Приятногоаппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!