Чебуреки в лаваше

Чебуреки в лаваше

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Василенко
#битвагородов #люблю #Серпухов
1 час
6 порций
6

Ингредиенты

лавашей (в каждой по три овальных лаваша) 2 упаковки
куриного мяса 2 кг
лука 2 кг
соль, перец, травы по вкусу
подсолнечное масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо промываем под проточной водой, обсушиваем салфеткой. У меня 1 кг. бедро без костей и кожи и 1 кг. чистого белого мяса. Достаём мясорубку, ставим крупный помол. Лук рубим мелко ножом. В фарш добавляем лук, соль, перец, любимые травы (у меня базилик) и весь фарш тщательно перемешиваем.
2
Чтобы фарш не был тугим добавляем холодной воды 100-150 мл. и снова тщательно перемешивать. Каждый лист лаваша режем пополам. В одну часть полулиста укладываем щедро фарш, но аккуратно приминаем ложкой (как бы размазываем).
3
Все края лаваша смачиваем водой, накрываем фарш второй половинкой нашей части лаваша и склеиваем края. Разогреваем сковороду, наливаем масло и укладываем чебурек. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!