avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с ревенем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с ревенем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nathalie S
#люблю #бремен #ревень #пирогсревенем #быстрыйпирог
40 минут
1 пирог

Ингредиенты

  • масло (комнатной температуры) 250 г
  • сахар 200 г
  • яйца 4
  • разрыхлитель 15 г
  • мука 500 г
  • молоко 120 г
  • черешки ревеня (большие) 4-5
  • сахар 5 ст. л.
  • сахарная пудра для посыпки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Ревень почистить, нарезать и засыпать 5 ст. л. сахара.
2
Взбить масло с сахаром до хорошей кремовой консистенции, затем по очереди вбить яйца. Смешать муку с разрыхлителем и просеять в полученную массу. В конце добавить молоко.
3
Тесто равномерно распределить на выстеленный пергаментом противень, на верх выложить кусочки ревеня и выпекать в разогретом на 200°С духовом шкафу примерно 30 минут.
4
Немного остудить и посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями