
Пирог с ревенем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nathalie S
#люблю #бремен #ревень #пирогсревенем #быстрыйпирог
40 минут
1 пирог
Ингредиенты
- Масло (комнатной температуры) 250 г
- Сахар 200 г
- Яйца 4
- Разрыхлитель 15 г
- Мука 500 г
- Молоко 120 г
- Черешки ревеня (большие) 4-5
- Сахар 5 ст. л.
- Сахарная пудра для посыпки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Ревень почистить, нарезать и засыпать 5 ст. л. сахара.
2
Взбить масло с сахаром до хорошей кремовой консистенции, затем по очереди вбить яйца.
Смешать муку с разрыхлителем и просеять в полученную массу. В конце добавить молоко.
3
Тесто равномерно распределить на выстеленный пергаментом противень, на верх выложить кусочки ревеня и выпекать в разогретом на 200°С духовом шкафу примерно 30 минут.
4
Немного остудить и посыпать сахарной пудрой.



4.861604
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями