Пирог с ревенем

Пирог с ревенем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nathalie S
#люблю #бремен #ревень #пирогсревенем #быстрыйпирог
40 минут
1 пирог
10

Ингредиенты

масло (комнатной температуры) 250 г
сахар 200 г
яйца 4
разрыхлитель 15 г
мука 500 г
молоко 120 г
черешки ревеня (большие) 4-5
сахар 5 ст. л.
сахарная пудра для посыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ревень почистить, нарезать и засыпать 5 ст. л. сахара.
2
Взбить масло с сахаром до хорошей кремовой консистенции, затем по очереди вбить яйца. Смешать муку с разрыхлителем и просеять в полученную массу. В конце добавить молоко.
3
Тесто равномерно распределить на выстеленный пергаментом противень, на верх выложить кусочки ревеня и выпекать в разогретом на 200°С духовом шкафу примерно 30 минут.
4
Немного остудить и посыпать сахарной пудрой.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!