
Огурцы закусочные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#люблю #Санкт-Петербург Отличная закуска, имеет яркий вкус и внешне выглядит ярко и...
40 минут + время для маринования
8-10 порций
Ингредиенты
- огурцы свежие 500 гр.
- лук зеленый 1 пучок
- морковь 1 шт.
- перец острый свежий - по желанию 1 шт.
- чеснок 4 зуб.
- растительное масло 50 мл.
- паприка 1 ст.л.
- соевый соус 2 ст.л.
- уксус 9% 1 ст.л.
- соль, кунжутные семечки по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Огурцы нарезать на брусочки длиной 4-5 см. Зеленый лук нарезать на такие же отрезки. Морковь натереть на корейской терке. По желанию добавить 1 штучку измельченного острого перца. (я не добавляла) Натереть на мелкой терке или выдавить через пресс 4 зубчика чеснока. Добавить к овощам 1/3 ч.л. соли. Перемешать.
2
Налить в сотейник 50 мл. растительного масла, всыпать 1 ст.л. паприки. Перемешать и нагреть до кипения. Залить маслом овощи, добавить 2 ст.л. соевого соуса и 1 ст.л. уксуса. Хорошо перемешать. Миску с овощами затянуть пищевой пленкой и поставить в холодильник на ночь. Гурманы, перед подачей, могут посыпать закусочные огурцы кунжутными семечками. Приятного аппетита.



4.921116
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями